этой жизни не бывает хуже

Осенью у нас открытый двор,
до весны ворот не запирают.
Выхожу я в степь, в руках топор,
в голове камыш, в ногах петляет.
Спит подмышкой бережённый кот,
спят в засаде куропатки дуры.
На прогон фазан невпроворот,
как ракета, сколько же в нём дури.
А куда иду я, чёрт возьми,
знал бы не попёрся, но иду же.
Брось топор, слюнявый паразит,
этой жизни не увидишь  хуже


Рецензии