Бывший

Давно писала когда разлюбила посвятила Левину Александру:
Ты был другом
Ты был мне отцом ,
Ты не был  ни каким мне врагом,
А товарищ по жизни
И по судьбе .
Ты начальник, умелый творец ,
Кричала я в голос
Мольбы о тебе.
Моя ревность была так высока ,
Что желала я смерти,
Но умерла за тебя.
Желела,страдала
И плача с утра,
Ходила по стенке
Дышать не могла.
Ты снился мне,
 иногда с улыбкой
встречала одного лишь тебя.
Теперь я не сплю и не живу,
А молча по дну я плыву .
Позволила много
Тебе совершить,
Но болью себя
Я смогла заглушить.


Рецензии