Соблазн

Накинем тонкие одежды,
Накрасим губы непристойно,
Во взгляде подмигнем надеждой,
Бедром поманим стройным,
Загадку шепотом предложим,
Притянем лёгким нравом,
Флюидом разум обесточим.
Ты с нимфами, ты - фавн...

Под музыку томлений страстных
Реальность исчезает дымкой.
К губам подносим кубок сласти
И очи прикрывем ..невидимкой..
Движенья тел, почти змеиных,
Запутают теченье мыслей.
Хмель вседоступности обнимет,
И ты себя даруешь нимфам..

В экстазе мягком и горячем
Прелюдия вернётся тактом,
Гул сердца маршем простучит,
И тело бьёт в оргазме жарком..
Ты девами разорван был на части,
И космос после смерти ближе..ближе..
И, возвращаясь к жизни, на закате,
Ты вспомнишь, что пока что дышишь... 
 


Рецензии