Восхождение

Сказанным словом каждым,
строчкой любой в стихе,
я утверждаюсь дважды -
в воздухе и в тебе.

И я креплю фундамент
собственной кровью своей,
но по лесам поднимаясь,
вниз не хочу смотреть.

Шаг или два до цели -
вот он - мой звёздный храм,
чтобы с высот вот этих -
прямо к твоим ногам.

__________________


30 сентября 2021 г.


Фото : 99photo.ru


Рецензии