Для тебя, моё сердце

Для тебя, моё сердце, запах утренней розы,               
Ароматы жасмина и молочный туман.               
Пусть желания и чувства, кальянные грёзы,               
Нам подарят, мой милый, полуночный обман ...               

В снах коварные цепи нас с тобой заковали,               
Зацепили друг к другу ореолом сосков.               
И безудержный искус по загадке вуали,               
Не удержит влюблённых по кайме берегов ...               

Ты мой милый, мой нежный, ты со мною безгрешной,      
Переступишь чрез тени тех далёких миров.
И желания страстей _ от безумства поспешных,
С несказанным нектаром нам подарит любовь ...               

              Люблю тебя ... Галинка ...


Рецензии