Ласковое солнце обогрело

Ласковое солнце обогрело
Осень, облетевшую листву,
На прощанье песню  ветром спело,
Прикасаясь трепетно к лицу.

- Ты уходишь?  - Ухожу, конечно,
Как теченье времени бежит,
Унесёт усердно и поспешно
День за днём, и так всю нашу жизнь....

Радуюсь крупицам, отголоскам
Солнечного лета и тепла.
Не срывала я рукою звёзды
Принимала,  то,  что жизнь дала....

Принимать , да, не легко мне было....
Это, как себя  сломить,  сломать....
Отпускать всё, то что я любила,
То, что не любила....  принимать.

Нет, я не разбилась, друг, от жизни,
Я борец по сути, как всегда!
И встречаю боль без укоризны,
Знаю протечёт всё, как вода.....


Рецензии