А я люблю себя такой
В душе моей шумит прибой и я гуляю по причалу…
Тому, где в рейдах корабли дрейфуют, словно тучи в небе.
В кармане рваные рубли да жёлтый пух от старой вербы.
А я люблю себя такой, какой судьба меня слепила.
С богатой, теплою душой. Не зря за промахи пилила.
Со стойким стержнем от обид, с упрямым рвением к победе.
Изысканный набор флюид был козырем в любой беседе.
Я а люблю себя такой, которую никто не знает…
Веселой, дерзкой, озорной. Она меня настырно манит
Туда где солнце и цветы, туда , где счастье и улыбки.
Туда, где только я и ты в классической, уютной зыбке.
07.10.2021
Свидетельство о публикации №121100903041