воздушный шарик 4

 а с этим землетрясением было дело так
 я звонила хазбенду
 боюсь за детей и себя
 боюсь ночевать в девятиэтажке
 если бы было где переночевать в кирпичном низком здании или деревянном
 и было где как выяснилось потом
 некрасивая история
 хазбенд сделал евроремонт в своей хате
 врал мне что там квартиранты
 что нет ремонта
 все лето туда бегал
 типа трубы прорвало
 и не пустил в ночь после землетрясения
 а там никого не было
 статуэтка у изголовья
 разбилась потом ибо
 предназначалась не мне
 и таких некрасивых историй с враньем было много
 с самого начала
 да может и сейчас
 сейчас мне по фиг на него и его вранье
 но есть зацепка наша общая дочь
 любит папу
 папа любит дочь слава богу
 куда же деваться мне
 стать среднестатистической серой мышью
 караулящей хазбенда
 еврейской женой ждать
 что он принесет в клюве
 а что он принесет
 какие-то крохи
 
   вот такие дела            
   как-то надо взлетать над всем этим
   отделиться
   забыть слово "вместе"
   чтобы выжить самой
   "вместе" - это не про него.
    хватить метаться два десятка лет
    отдыхать отдыхать и летать
    вот высказалась стало легче
                9.10.2021.




               

               

               

                9.10.2021.
 


Рецензии