Актеры в космосе

Раньше писал про собак в космосе -
Белка и Стрелка.
Однако, мы не такие как все,
надо уделать Америку!

Уделать по уму-то не можем.
Всё что можем - уничтожим!
И будем сидеть с довольными рожами
над пропастью во ржи...

Послали в космос Пересильд и её режиссёра
А чего их жалеть?
Жалкие актёры!
Мужики-космонавты готовились три года
не полетели. То космодром "распилят", то - хреновая погода...

Полетела Пересильд. Нах она там кому нужна?
Вы заебали своими понтами весь мир, г. Путин!
Объясните мне, дураку - какого рожна
Вы постоянно воду в болоте своём мутите?

Нефиг заниматься популизмом и прочим государственным онанизмом!
Вы, г. Путин сильно оторвались от реальной жизни.
Если Пересильд куда-то послать хотите,
Вы её лучше в ближайший заМКАД пошлите!

Вот это будет рейв и джаз!
Там знаешь сколько всяких необычностей?
Нет! Там живут не только пидарасы и иноагенты!
Там живут ЛЮДИ! Иногда даже - Личности

г. Путин. Харэ заниматься хуютиной
(прости, что путин рифмуется с хуютиной!)
Это придумал не я. Кто такой я?
Вот ТЫ!!! О ДА!!! Любимая моя Россия..
несчастная страна......................


Рецензии