В метро до Беломорской

Песнями, что меня подстерегали,
Защитив от самых плохих людей,
Выковав мне из осколков и стали
Кольчугу против этих, ****ых, дней.

Научу тебя вязать петлю из шнурков
Пообещав, что без тебя не пропаду.
К сожалению, не измерить правдивость моих слов,
Но прошу, не бери в голову.

Ещё не прожив свои собачьи годы,
Скулю от самой неистовой боли,
Ожидая иконки под тобой: "Ввод..."
Замирает мир, а я ему не соизволил.

Так тебе биографию со стены,
Или с глаз внутри гниющей души?
Соскреби, прошу, немного правды,
Ведь я так больше не могу.


Рецензии