Утренняя медитация

С каждым днём - всё лучше жить!
Скоро буду говорить...
Петь смогу я в миг рассвета
Про любовь и бабье лето.
И куплю себе гитару.
Будем с ней хорошей парой.
Вспомню, как ваять плейкасты,
Запишусь на бардов кастинг
И с большим благоговеньем
Наслаждаться стану пеньем,
Щебетать, подобно птицам
Я смогу... С природой слиться
Очень хочется порою,
Петь романсы под луною
И кричать: Какое диво! -
Жить на полную... счастливо...


Рецензии