Никита Хрущёв и Борис Ельцин

Хрущёв проворонил заговор Брежнева,
а Ельцин ФСБ.
Пришлось смириться со своей судьбой
и удалиться на покой
без уважения к себе.
Хрущёв и Ельцин личности яркие.
Руководили страной в годы самые жаркие.
Их отличает личная скромность
и сделанных дел огромность.


Рецензии