Мне нравится

Мне нравится, чтоб Вашей тенью быть
И слушать голос Ваш певучий,
Тайком Ваш васильковый взгляд ловить
И ощущать счастливый случай.

Мне нравится смотреть на Вас тайком
И провожать блаженно взглядом,
И смаковать, что Вам я незнаком
И находиться втайне рядом.

Мне нравится, когда я Вас люблю
И пусть я Вам неинтересен,
Но я во всём судьбу благодарю.
Ко мне сошли Вы с поднебесья.

08.10.2021г. © Сергей Черников


Рецензии