наблюдение-630

срослись. одно — Душа и Тело.
настолько крепко — не разнять.
им это "вместе" надоело...
ни наслаждаться. ни страдать.

летят во сне. ползут по бренной.
глаза отводят. и клянут
единственный во всей Вселенной
начертанный чертями путь.


Рецензии