Берег детства

Давно покинул берег детства
и далеко мой дом родной
и так же солнце светит ярко
берёзки шепчут под окном.

Хочу я в бога свято верить
пройтись по полю босиком
хочу соседей я приветить
и накосить травы густой.

Вдохну в стогу душистым сеном
и окунусь я с головой
и расколю я дров полено
зажгу вечерний я костёр.

По просим божью мы все милость
войдём мы в царство всех цветов
мой дом родной сажи на милость
скучаю без твоих садов.

Хочу пройтись я возле дома
попить водички ключевой
ведь я живу и слава богу
из детства бьёт родник живой.

Я вспоминаю сад вишнёвый
и у реки всё бьют ключи
я слышу гомон воробьиный
и трактор пашет всё в ночи.


Рецензии