Сложно представить

Сам я не понимаю почему,
Уже не удивляюсь ничему.
Хотя все то,что нынче происходит,
Должно быть непонятным никому.

Должно наверно,
А быть может не должно.
Иль понимать теперь
Нам это не дано.

А может раньше мы
Хотели что-то понимать.
Теперь же стало нам
На это наплевать.

Быть может просто в бездну мы летим,
Но этого понять и не хотим.
И что в дальнейшем с нами может статься,
И где все завтра сможем оказаться.


Рецензии