Замысел прекрасен

В жизнь вечную введёт нас дух
и проявить о нём заботу,
взяться за трудную работу,
учит Христос, сам Бог.

Он своё Слово от лукавых
слов беса даст нам отличить,
тем, что не телу будет сладость,
а духу искренняя радость
от дел, что будут нас лечить
от рабства грехов и свободу
почувствовать дадут, природу
смертного тела одолеть,
взгляд станет с понимание смотреть
на дела Бога, достигая с Ним согласия,
познав насколько замысел прекрасен.
2021


Рецензии