ДМС

У каждой болезни причина
И моей исключением не стать,
Я смакую на выдохе имя,
Понимая, грешно себе лгать.

Ведь пройден рубеж невозврата
И сердце тревожно в груди
Отбивает пульсом набата
Десять секунд до любви.

Десять секунд, чтоб решиться,
Десять секунд, чтоб уйти
Или навеки смириться
С тем, что бушует внутри.

Гул той беды нарастает
В сердце и тело дрожит,
Воздух стрела рассекает,
Лава по венам бежит...

У каждой болезни причина,
Голод, холод и стресс,
В моей же, эмоций лавина
И буквы судьбы— ДМС.


Рецензии