Идти одной...

И в этой малой толике,
Боязнь идущей осени
И перемен.
Как бусы листья сброшены,
Рассыпаны по саду,
И ничего не надобно взамен.
Лишь, паутинкой тонкою,
На душу упадите мне
Покой и тишина.
Росой умыться свежею,
В тумане не растаявшем
С ночником идти.
Идти одной...
Идти, и не бояться
Быть печальной и смешной.
Мне хорошо...
Мне хорошо, где ты, родной,
Не нарушаешь мой покой.
В саду воспоминаний и признаний,
Там, где находится душа,
Дойти до самой вечности,
Держа в руке фонарь
Из сердца - ночника.


Рецензии