Не желаю цепляться за строки

НЕ ЖЕЛАЮ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА СТРОКИ

Не желаю цепляться за строки,
Это было давно, но прошло.
Если ты без меня одинокий,
То и мне без тебя тяжело.

Потому, каждый раз, как увижу,
Как услышу твоей песни звук,
Становлюсь не строкой, духом ближе
Я к тебе, мой единственный Друг.

И пускай ты вдали, то неважно!
Твоя песня пронзит Интернет.
Не намокнет кораблик бумажный,
Донесёт из-за моря привет!

Ты увидишь, почувствуешь духом,
Что Любовь обнимает тебя…
Для души нет любезнее Друга,
Так свела двух поэтов Судьба.

Ни на что полагаться не смею,
И не строю своих перспектив,
Лишь бы слышать аккорды Еврея,
Его струн неумолчный мотив.


Рецензии