Собираются в кучку

Собираются в кучку плевелы,
родину кто продал, родных,
давно дьяволом были посеяны,
до поры оставались в живых.

Приближается час Суда Божьего,
чтобы праведно было сжигать,
все в стране одной безбожной,
соберутся они, отдать

свои жизни, как содомляне,
что забыли заветы Творца,
от грехов своих стали пьяные,
в безумье предали Отца.

Не найдётся числом их праведников,
кто способны грехи отмолить.
Суд свершится и с Христом Богом
жизнь начнётся, чтоб вечной быть.
2921


Рецензии