лучик

Мы друг другу видны...
Отчего ж так бедны
наши мысли  узорами взгляда ?
Заливая тоской с выкрутасами сны,
всё нам что-то не то - не как надо.

И зачем городить ?
Лучше в поле сходить...
А еще...можно лучик не прятать -
он такой - словно неба упрямая нить,
вдоль которой бредешь тихой сапой.


Рецензии