Меняется всё в этом мире подлунном

Меняется всё в этом мире подлунном,
Меняется жизнь наша словно рисунок,
Меняются ценности, комплексы, вкус,
Что раньше был минус, потом будет в плюс.

И если ты раньше влюблён был в блондинку,
Теперь она кажется глупой кретинкой,
Ты  смотришь во след уже женщине рыжей,
И смотришь уже на другие афиши.

Когда- то ты песни Кобзона не слушал,
Когда-то ты манную кашу не кушал,
Теперь удивляешься всё по- другому,
И вечер уже с удовольствием дома.

Проводишь в кругу своей женщины рыжей,
Уютной и тихой совсем не бесстыжей,
Меняются люди, меняются судьбы,
Что раньше хотели, теперь бы минуть бы.

Лишь только любовь, любим мы неизменно,
Мы любим любить в этом нет перемены,
Весь мир без любви потерял бы весь смысл,
Лишь только любовь дарит добрую мысль.

Дарите любовь свою ближним и дальним,
Способный любить человек идеальный,
А тот кто любить не пытался, не может,
Он часто на дерево очень похожий.

Которое плод не даёт в своё время,
Любите, любите и будьте лишь с теми,
Кто может любить, кто всегда её ищет,
А кто без любви, тот всегда будет нищим.


Рецензии