Тайна многоточий

Иногда смешно...
Но чаще - грустно,
Что жизнь наша
Становится искусством
Меж стихотворных строчек...

А я бы многоточия
На нежность кожи
И глубоких погружений
В наслажденье заменила -
И просто бы любила:

Тишину уединения
Или немого ожидания
Лишь одного признания
За гранью смысла бытия:
Что ты не можешь без меня

Дышать туманом
В сумерках рассвета...
Нет радуги в  туннелях,
И росой не пахнет лето...
И не является уже секретом,

Что я в любовь твою одета:
Завёрнута в объятьях
Телефонного молчанья -
Мгновенье в мироздании
И недоступно пониманию

То удивительное чувство -
Любви великое искусство:
Магическое, тайное...
Нет, не смешное -
Малость лишь печальное...

Читаем между строчек
О тайнах в многоточиях...


Рецензии