И очень женственно красива

И очень женственно красива,
Приятна грацией идя.
Обводы тела соблазняют,
Теплом заманчивым дыша.

Фигурка чувственным богатством,
Изящна мягкая душа,
И искушение как тайна,
Так вдохновляюще нежна.

Эти глаза своим сияньем,
В их глубине живёт искра.
Помада мягкого желанья,
Такою сладостью пьяня.

А голос лёгким пеленаньем,
Как нотой выразит себя.
И аромат как из брильянта,
Духами соблазнит игра.

Вы как цветок весенней сказкой,
Бархатным счастьем ублажа.
Вы вдохновляете в приятном,
Чудесной девой свет даря...
                Александр.


Рецензии