Капитаны

Я капитан своего корабля.
Ты капитан и бесспорно и тоже.
В бухте мечты каждый сам у руля
Только вперёд, пусть нам ветер поможет

Волны событий о борт корабля
Бьют и бегут в позабытые дали.
Но каждый день начиная с нуля
Трудно понять где нас волны мотали.

Волн океана большой карнавал
Делает каждый наш день непохожим
Лодка крепка, и надёжен штурвал
Значит до цели добраться мы сможем.

Тихая бухта и белый песок
Зелень травы, ароматный дух хлеба
Рук твоих нежных лукавый шлепок,
Что ещё путнику нужно под небом...

Сева, 06.10.21, 23:33.


Рецензии