***

Прозрачное синее-синее небо.
С деревьев листва золотая дождем.
И кажется лето подделкой нелепой
в сравненьи с таким лучезарным огнем.

7 число октября - грустный праздник.
Но память о детстве в нем вечно жива.
В убранстве осеннем погодой прекрасной
встречает его Петербург и Москва.


Рецензии