Я вчера балет видала

Я ВЧЕРА БАЛЕТ ВИДАЛА.

Я вчера балет видала,
С мамой мы сидели там,
Жуть! Ходили все сначала,
После гнулись пополам,

Громко музыка играла,
Дядя там ходил в трико….
Утром листик я поймала
Он ко мне летел легко

Говорю ему, - В балете,
Дядя тот, как лист кружил,
Я подумала, - На свете,
Он все танцы изучил

Вверх сначала, прыг, как свечка,
А потом наискосок,
Ты не хуже человечка,
Знаешь танцы ты, листок?

Лист в руке не удержался,
В лужу мокрую упал,
Просто так со мной расстался,
До свиданья не сказал

Листопад в саду видала,
Листик новый подняла,
Говорить ему сначала
О балете начала

Громко музыка играла,
Дядя белый был, как мел,
Тётя дяде жить мешала….
Листик взял…. И улетел. 


Рецензии