Ночь

В листве растаял день,
Луны скользила тень.
Твои прикосновенья
Ночного искушенья.

Рассвет упал на тело
Ты этого хотела,
Безоблачно мила,
Меня, с ума, свела.

Природное начало,
Которого нам мало.
Прикосновений ночь,
Что улетела прочь.


Рецензии