Разукрасит осень листья в разный цвет...

Разукрасит осень листья в разный цвет,
На районе в восемь вновь зажжётся свет.
Беспощадный ветер песню запоёт,
Станет на рассвете серым небосвод.

Разразятся тучи в сильные дожди,
Всё-таки тягучи пасмурные дни...
Завернусь покрепче в вязаный я плед,
Скоротаю вечер, словно домосед.


Рецензии