Если вдруг тебе будет тоскливо

Если вдруг тебе будет тоскливо, все равно, что с моста, что в петлю,ты в начале зайди к тем, что завтра ,не увидят утром зарю .
Можешь в хоспис  или в дом престарелых,там совсем по- другому живут,когда будешь идти просто мимо, посмотри в их глаза, не солгут.
Там живёт та же грусть ,но иная ,и отчаинье рядышком с ней,каждый день ценят с болью в печали ,провожая все новых друзей.
Ты посмотришь на жизнь по иному,не захочешь потом выяснять,кто сильнее тебя и богаче,возжелаешь любимых обнять.


Рецензии