Гармонисту Ивану Васильеву

Желаю здоровья, желаю добра!!!
Эх, кнопки, меха...как волной берега!!!
И звуки баяна пусть льются рекой,
И эхом поётся в дали голубой!!!

Я вас поздравляю!!! Все мысли мои,
Я вам посвящаю - они из души!!!
Живите богато, всем сердцем любя!!!
При этом не брав ни с кого ни рубля...

Желаю творить - мы слушаем вас!!!
Чудесные песни играйте для нас!!!
Вы кнопочки жмёте - идут ноги в пляс!!!
Играйте быстрей, чтоб задор не угас!!!

"Цыганочку" спляшем, бить будем "Чечётку"!!!
И в "Танго" закружим любую девчонку!!!
А "Яблочко" с детского сада все знают!!!
А кто не умеет? Научим - узнают...

Готовы на "Польку" и можем мы "Твист"...
Скажите, ну кто же тут не артист?!
Васильев Иван - дорогой именинник,
Пусть вас окружает цветущий малинник!!!

Создано: 26 марта 2021 года.


Рецензии