Пьяный взгляд

А что ж мы?..
Что ж мы не танцуем?
Вы так рвались!..
Рвались
   сбежать!
Конца мазурки не дождавшись,
Потух
   на мне
      Ваш пьяный
            взгляд!

Так что ж мы?..
Что ж мы не танцуем?!
Вы так стремились
           танцевать!
Но вот теперь,
Топчась
    в смятеньи,
Упёрся
    в стенку
        пьяный
           взгляд!

Ну что ж вы?..
Что же вы?
Танцуйте!
У вашей дури нет конца-
Через минуту
       пьяным
          взглядом
Найдёте
    нового
       юнца!..


Рецензии