Жалеет, значит не желает!

Жалеет, значит не желает!
А не желая как любить?
Жалеет - тлеет! Не пылает!
Так тлея можно погубить!

Когда в глазах любовь пылает
Страсть излучает дивный свет
И не жалеет, но желает
Огонь огню даёт ответ!

И всё!  Вас нет! Осталось пламя
Ночь! Ночь вокруг! Бушует тьма!
Свеча пылает между вами
И пламя сводит вас с ума

И ты ничьим словам не веря
Впервые укрощаешь зверя.


Рецензии