Как будет Доброе утро! , Добрый день! и Добрый веч

"Доброе утро!" - Buon giorno! "(Бон джиорно!")
Повторяем мы упорно.
"Добрый день!" - "Buon poneriggio!" (Бон помериджё! ")
Смотрим на странице книжной.
" Добрый вечер! "-" Buona sera! "(Бона сера!")
Так запомним мы усердно!
Скоро выучим как в сказке
Мы красивый итальянский!

Смотрела "Добрый день!" Переводы были и "Buon poneriggio!" (Бон помериджё) и "Buona giornata!" (Бона джиорната) Значит, синонимы! Об этом в следующем году на день итальянского языка.


Рецензии