***

Как кинопленка запуталось сердце,
И что то не понятное щемит в груди,
Долго тянутся мысли,словно бы в тесте,
Но обернувшись назад я не обнаружил следы.

Ты ушла восвояси,мне тебя не найти,
Я слишком печален и слишком ленив,
Я потерял все что было моё,
Ведь все у нас чужое и только имя своё.


Рецензии