Я - за Вас, мои родные!

Стали волосы седыми-
Не надеть мундир сейчас.
Старики, мои родные -
Самый первый тост - за Вас!
За всех "кэпов"разных рангов,
За подлодки, крейсера.
Вы опять встаёте рано,
Словно рында позвала.
Дорогие капитаны
Всех исхоженных морей.
Но в мундирах, первозданный
Блеск всех нужных якорей.
Стол накрыт, друзья все в сборе.
Не качает винегрет.
Ну давай, за тех кто в море,
И за память - кого нет.
Ты возьмёшь свою гитару,
В струнах пройденных штормов.
Но,про это,друг не надо!
Давай,лучше про любовь!
Ночь земная приходила,
Но качнёт вновь сон волна.
А на стульях два мундира -
Звёзды "кэпов - один,два"
Стали волосы седыми-
Не надеть мундир сейчас.
Старики, мои родные -
Самый первый тост - за Вас!


Рецензии