Страсти по ненастьям

быть на воле только долью
Лишь оказия одна-
Это значит быть в неволи
Один раз и ...навсегда.

Быть нельзя здесь нам последним-
Так лишь краешком чуть-чуть,
Серединой будь невреден-
Здесь начало не забудь.

Быть довольным мне хотелось
Не печалиться ни чуть
Но действительности смелость
Нагоняло только жуть.

Дать себе -не мог я воли
Полной, вечной на всегда-
Резко мне мешали боли
Видел я во сне врага.

С солнца круга "грязь" стираю
В небе тучи разгоню-
Свет весь в воздухе, играя
Сам кричит: Я вас люблю!
-----------------------------
Обезумевший как в сказке
Я себя всем- всем дарю,
Жить я буду без боязни-
Не с ковидом здесь в райю.


Рецензии