Круг замыкается Цуреном

Как лист увядший падает на душу —
благословение из облаков,
как блеск на счастье найденных подков,
когда ваш приговор с улыбкой слушал.

Мы все отмечены одной печалью —
морщинкой в уголочках наших глаз,
когда не солнце в небе — его страз,
торжественно и пафосно встречали.

Всё было, повторИтся всё опять,
по летам горько осень плачет,
но разве это что-то значит?

Весною девочкой прельстится мальчик,
природе чувствами с рождения послушен:
"как лист увядший падает на душу..."


Рецензии