Неоконченное

Снега заметают тропинки, дороги
Зима наступает. Февраль на пороге.
Бегут по дороге машины в снегу,
Я тоже бегу. От мороза бегу.
Ах, как я люблю эту снежную пору.
Когда-то любил я, забравшись на гору
И вихрем на лыжах скатится в овраг.
Иль просто гулять по полям. Просто так.


Рецензии