Красотка, красотулька, королева!

«Красотка, красотулька, королева!», -
Бросают взгляды мужики налево.
"Налево" – видно слаще и вкуснее?!
А я ищу – где сердцу мне роднее..

Где любят просто так и ждут.
Там для души нашла бы я приют,
Там дом бы свой с тобою обрела,
Горит очаг семейного тепла.

"И видно только Богу в небесах -
Когда любовь на алых парусах
Примчится. Нужно только ждать!"-
Мне вторит одинокая кровать..

Ч.Е.,


Рецензии