Время

Эпиграф.
В семье все должно быть поровну, жена на вебкаме, муж на закладках.

Начал курить в 3 года
В 10 купил ягуар
В 15 сидел в ментовке
В 17.00 был в зюзю пьян

Я в 12 ругался матом,
В 12.03 осушая стакан залпом
В 13 мне прострелили колено
В 14.01 уже торчал знатно

Спасибо России за светлую юность
Спасибо за кров и робу удобную
Я не был плохим с появления, верьте
Спасибо за детство, светлое нефильтрованное

Сегодня мне 19
Завтра с утра убегу от ментов
Вечером пойду на работу
Ночью вернусь счастливым домой

Дома уютно и кормят вкусно
Женился я, кстати, недавно
Мне было 16, ей меньше
Зато с ребёночком проще контакт наладить

Сынок наш родился рыженьким
Его мама обычно гуляла по солнышку в парке
Парк, кстати хороший
Есть две скамейки и воду можно пить из фонтанов

Как вы могли заметить
Волосы чёрного цвета
Открою тайну, жена - брюнетка
А ребёночек вышел с Божье помощью
С Божье помощью из божьей палетки

Это сказали нам в церкви
Куда мы ходим по выходным
Какие молодцы священники!
Работают, хоть и парковки нигде не найти

Я рад вернуться пораньше домой
Сегодня поменьше подъездов, да труб газовых
Скорей бы обнять жену!
Эх, ещё работает!
Ладно, сам подключусь
Моя хорошая! Наверно уже заебалась.


Рецензии