Нам дожди - всё невпопад?

Вот и осень…
Сны в просветах
Заневестившись горят,
Да в хмельное наше лето
Вдаль Жар-Птицами летят!

Улетают! на рассвете...
Возвращаться - не хотят?
Там, где миг тобою светел,
Да в волшебный дивный сад…

Да пускай здесь тают листья!
А дожди... - всё невпопад?
Нам дождями раствориться
В золотой наш листопад…

И с тобою строчкой слиться –
В светотень и в звукоряд!
Что бы снова повториться,
Вновь летать - и возродиться?
Воскрешения...
Обряд!


Рецензии