Красная Шапочка

Я по лесу пошла
В гости к старенькой бабушке,
Пирожки ей несла
И приветы от матушки.

С волком встретилась я,
Он обманом и ловкостью
Проглотил и меня,
И бабулю, и лёг в постель.

Но пришёл дровосек,
Победил волка спавшего,
И мы вышли на свет
Из его пуза страшного.

И от счастья душа
Вся трепещет, как бабочка…
Ах, как жизнь хороша!
Я – кто?..
Красная Шапочка!


Рецензии