***

Как достучаться до небес,
Когда ты мал, не больше точки,
Как к небу запустить росточки,
Когда на ухо шепчет бес?

Как в буднях отыскать себя?
Ты капля в сером океане.
Отсеять правду из обмана,
Ты притворяешься, губя.

Как людям душу доверять?
Они поддерживать устали,
На их руках шипы из стали.
Как им довериться опять?


Рецензии