Сердитое

Повсеместно злобно ширясь,
Без разбору косит вирус
Православных, атеистов,
Иудеев и буддистов,
Индуистов, мусульман
И баптистов разных стран.
Правоверных и кошерных,
Хулиганов и примерных,
Либералов, ксенофобов,
Мудрецов и узколобых.
Вот взялись бы все и сразу -
Извели б его, заразу…

Май 2020


Рецензии