Ну почему же это происходит...

Ну почему же — это происходит -
Мужчины — говорят за женщин
И легко «загадки», в них находят,
А женщины, всё знают про мужчин.

Знают, как грести им на галерах…
Знают, что им нужно и очень важно
И не видя — знают их размеры…
Как женщины умны, круты, отважны…

Мужчины на перекуре, в кулуарах -
Жалеют битого, очередного мужа,
А женщины, мужей обсуждают авуары
И в какой шубе, их застанет стужа…

Жизнь, преподносит нам сюрпризы
И все тайны, пред нами открывает…
На самом деле — это всё, репризы,
Давно все — про всех — всё знают…


Рецензии