Короче

Я хотел сказать тебе. Короче,
Мы давно не виделись с тобой.
Не было у нас так долго ночи,
Где бы наслаждались мы весной.

Я забыл сказать тебе, короче,
Что мы упустили посетить
Ту Базилику, что Санта-Кроче,
Во Флоренции. Не плохо навестить.

Там так много тех, кто нам так нужен.
Умирать нельзя, не видя их.
Без тебя, без них, я так простужен.
И не пишется порою стих.

Снова говорю тебе, короче,
Может мы начнём опять свой путь.
Обещаю, будем в Санта-Кроче.
Снова будем вместе, в этом суть.

P.S. Короче
Написано 25.04.2021


Рецензии