Проссеко

Я босиком иду по жизни
Не холодно совсем, но страшно
Я научилась слушать свои мысли
Пишу сейчас... а по руке мурашки
И часто... очень часто ошибаюсь
И принимаю себя за это
Быть идеальной не пытаюсь
А принесите мне, пожалуйста, проссеко


Рецензии