Я надеюсь...

Я надеюсь – есть ещё немного
Времени в запасе у меня….
К вечности ведёт моя дорога,
Мне успеть бы полюбить себя!

Не жалея, раздавала близким,
Силы, веру, пыл своей Души…
Пред Святыми поклонялась низко,
И, с молитвой плакала в тиши….

Боль чужую сердцем принимала,
Светом всех пыталась обогреть,
О себе порою забывала,
А теперь стараюсь всё успеть….

Оставляю боль за перекатом,
Принимаю всё, что Бог пошлёт,
Наслаждаюсь яркостью заката,
Усмиряю чувств горячих переплёт….

Я надеюсь – есть ещё немного,
Тех мгновений, что несут добро…
Твоих рук тепло прикосновений…
Многим это счастье не дано…

Я надеюсь, что свершится чудо,
Испытаю нежности прилив…
В нашу встречу также верить буду,
Сохраню в Душе любви мотив…

Довелось постичь земные дали,
Осознать мирскую суету,
Растворить любовью все печали….
Приближая вечную мечту!

Я надеюсь – всё успею к сроку,
Завершить проекты и дела,
Сдать экзамен жизни за уроки,
Те, которые судьба дала!

09.10. 2021 г.
Москва.


Рецензии